FacebookFacebook TwitterTwitter InstagramInstagram

Parution magazine Elle

27/09/2013

La Pâtisserie Jullien apparait dans les Coups de Coeur du magazine Elle, à l'occasion de la sortie d'un numéro spécial Rouen :

" Voyages Gustatifs : “J’ai découvert un nouveau cru de cacao en Colombie : je pars le chercher pour m’amuser avec et voir comment je peux le travailler... ”. Pour Denis Jullien, chocolatier  de formation, chaque nouveau gâteau est un voyage invariablement placé sous le signe du chocolat. Sa passion du chocolat le pousse à rechercher des variétés à la mesure de son inventivité. La Pâtisserie Jullien nous régale ainsi de créations subtiles et délicieuses qui jouent sur les textures, les origines des fèves, les assemblages, qui ravissent l’oeil et le palais... Aux dernières nouvelles ? Le Caraïbe se transforme en un duo de textures tout en douceur, associant la force acidulée d’un crémeux et la douceur d’une mousse aux notes de fruits rouges.
A découvrir dès fin septembre en vitrine ! 
"
 
Article extrait du magazine Elle Paru en Septembre 2013

 

 

Mentions Legales